19 июля 2019
05.06.2019

Президент Рудгормаш награжден премией "Национальное величие"

 

 

31 мая в Москве в Колонном зале Дома Союза Президент компании «Рудгормаш» Анатолий Чекменев был награжден общероссийской общественной премией «Национальное величие» в номинации «Надежный партнер» за высокоэффективную профессиональную деятельность и безукоризненную репутацию.

 

                                                                                      img_3987


Отметим, что премия «Национальное величие» учреждена в 2005 году по инициативе Комитета по укреплению социальной ответственности бизнеса общероссийской общественной организации «Деловая Россия» при поддержке комитета Госдумы по экономической политике, предпринимательству и туризму и является одной из самых авторитетных независимых общественных премий.

Также является общероссийской наградной формой общественного признания бизнес-структур, ведущих социально ответственную и общественно ориентированную деятельность на территории Российской Федерации и за ее пределами. Данной премии в этом году удостоились руководители крупнейших компаний России, Республики Беларусь, Казахстана, Узбекистана, Киргизии. Компания «Рудгормаш», единственная из Воронежа, получила данную награду.

 

Организатором мероприятия традиционно выступает исполнительный комитет Международного Конгресса, Международное агентство предпринимательства (МАП) при поддержке исполнительного комитета СНГ, ЕЭК, Делового Совета ЕАЭС, Министерства экономического развития РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Государственной Думы ФС РФ, ведущих объединений бизнеса, посольств и консульств иностранных государств.

В рамках Конгресса прошли практические заседания и экспертные сессии. Представители органов государственной власти, предпринимательского сообщества, эксперты обсудили итоги деятельности в составе ЕАЭС (Евразийского экономического союза), таможенный кодекс, гармонизацию законодательства, а также перспективы развития сотрудничества, текущую ситуацию на мировых и внутренних рынках.

Деятельность участников конгресса и лауреатов премии способствует формированию культуры социальной ответственности в деловом сообществе России, становлению институтов гражданского общества в нашей стране и, безусловно, росту инвестиционной привлекательности и укреплению внешнеэкономических связей РФ. Также это возрождение и поддержание национальной культуры народов России и защита национальных интересов нашего государства.

 

                                                               img_4090