20 октября 2019
01.04.2019

Работа кипит...

 

Работаем в плотном режиме. Все цеха заняты исполнением заказов клиентов. Вот размещается на железнодорожной платформе мачта бурового станка шарошечного бурения СБШ-250МНА-32, заводской номер 1626, ящики с комплектующими деталями грузятся следом. На очереди СБШ №1627 для Белорусской компании РУПП Гранит, успешно разрабатывающей месторождение строительного камня «Микашевичи». После цеховых испытаний под опытным взглядом наладчиков он направляется на покраску. Дружный коллектив малярного цеха пропускает через свои заботливые женские руки практически каждую деталь. Особого внимания требуют крупные металлоконструкции.

 

img_0702               img_0700

 

Цеха обогатительного оборудования также не дремлют. На исполнении крупный экспортный заказ: 62 вибрационных питателя ПВ–ПБР-1,2/3.0 для обогатительной фабрики обширного золотосодержащего месторождения. Преимущество наших питателей заключается в том, что производительность от нуля до максимальной может регулироваться с дистанционного пульта управления  с помощью частотного преобразователя без остановки технологической линии предприятия.

 

img_0866

 

На прошедшей неделе отправлен в продолжительное путешествие к месту своего назначения компактный магнитный сепаратор барабанного типа ПБМ-90/60. Работать ему предстоит на фабрике по добыче алмазов в стране уникальных природных контрастов Анголе.