23 августа 2019
06.03.2019

Масленичными гуляниями рудгормашевцы открыли весенний сезон.

 

5 марта воронежский завод по производству горно-рудной техники «Рудгормаш» отпраздновал масленицу.

img_0319-mini

 

Подобные внутрикорпоративные мероприятия на заводе не редкость. С приходом настоящей календарной весны и согласно русским традициям отмечать принято блинами. На этот раз блины были с пшеном, на дрожжах, традиционные блинчики на молоке. Сотрудники завода угощали коллег блинами собственного приготовления, а самые вкусные были награждены призами зрительских симпатий и подарками от компании-партнера «Вкуснотеево». Также победители поделились семейными рецептами с коллегами.


img_0302mini   img_0317-mini


Праздник не был бы таким веселым без гармониста, частушек, конкурса по перетягиванию каната, специализированной фотозоны от компании-партнера масленицы «Вкуснотеево».


Безусловно, огромное спасибо за свежую, натуральную продукцию, которую по достоинству оценили все без исключения сотрудники завода.


Внутрикорпоративная политика завода «Рудгормаш» основывается в первую очередь на людях. Человек - самый ценный актив, которому предоставлены все возможности для развития сегодня. Задачей компании является непрерывное улучшение условий труда.