16 декабря 2018
23.11.2017

Продукция РУДГОРМАШ представлена на Международной выставке Mining World Uzbekistan-2017

 

15 ноября начала свою работу 12-я Международная Выставка "Горное оборудование, Добыча и Обогащение Руд и Минералов" MWUz-2017. Это главная международная выставка горно-металлургического комплекса в Узбекистане, ежегодно объединяющая ведущих производителей и специалистов, а также представляющая полный комплекс технологий и услуг для горнодобывающего и горноперерабатывающего комплекса.

От лица компании РУДГОРМАШ в выставке приняли участие официальные представители нашей компании в Узбекистане - компания "RUDMASH EXPORT".

 

 15114377352

 

Выставка MiningWorld Uzbekistan - масштабное и посещаемое событие отрасли:
20 стран-участниц, 4000 посетителей.

Участие в MiningWorld Uzbekistan – это уникальная возможность представить свою продукцию широкой аудитории специалистов, привлечь новых клиентов и расширить географию продаж.

 

Неоспоримое преимущество данной выставки - присутствие  и производителей горно-шахтного, добывающего  и  перерабатывающего оборудования и непосредственно предприятий, это оборудование эксплуатирующих. Участники и гости выставки получили уникальную возможность провести анализ спроса на свою продукцию и услуги, увеличить число заказчиков и партнеров.

 

Компания РУДГОРМАШ также по традиции представила своё оборудование, были представлены новые разработки и презентация проведенной модернизации серийных станков. В рамках выставки были проведены научно-практические конференции, совещания, семинары, круглые столы, переговоры. Гости стенда компании RUDMASH EXPORT получили возможность пообщаться с техническими специалистами предприятия, услышать о новом оборудовании от официальных представителей компании, провести предварительные переговоры.