Вы не авторизованы
Регистрация блога
Авторизация

Сайт rudgormash.ru Главная Блоги Рейтинг

             
 

Об авторе

 
Чекменев Анатолий Николаевич
Президент компании РУДГОРМАШ

За успехи в управлении промышленным предприятием в 2000 году удостоен платиновой медали и Международного диплома "Бизнес-лидер-2000". В том же году стал Дипломантом Национальной премии им. Петра Великого. Его имя вошло в издание «Лучшие люди России» и в Российский Фонд «Менеджеры Новой эпохи». С 2001 по2004 год дважды удостоен звания «Лучший менеджер России», За общественную деятельность награжден орденом Ярослава Мудрого 1 степени. За создание новых технологий отмечен знаком «Шахтерская слава» III степени. Имя Анатолия Чекменева вошло в «Золотой фонд Воронежской области».

Центральный федеральный округ
Регистрация: 15.12.2010

Чекменев Анатолий Николаевич 

1282192051icn_film  Фильм о компании РУДГОРМАШ

 

Новости

03.10.2023

Стратегическое партнерство

В конце сентября президент компании «Рудгормаш»  Анатолий Николаевич Чекменев принял участие  в  рабочем совещании в формате видеоконференцсвязи между директором Агентства по привлечению иностранных инвестиций при Министерстве инвестиций, промышленности и торговли Республики Узбекистан Мирзаевым Муратом Ринатовичем , организованное при поддержке Торгпредства России в Узбекистане. Диалог получился конструктивным, стороны обозначили  свои пожелания  и сошлись во мнении, что данное партнерство имеет стратегическое значение как для компании «Рудгормаш», так и для рынка Узбекистана.

За последние 20 лет заводом «Рудгормаш» было реализовано более 500 буровых станков, более 800 самоходных вагонов и более 3000 единиц обогатительного оборудования  на порядка 700 предприятий горнодобывающей отрасли России, Ближнего Зарубежья (Казахстан, Украина, Узбекистан, Беларусь и др.) и Дальнего Зарубежья (Монголия, Вьетнам, Индия и др.).

Особый интерес для компании «Рудгормаш» представляет рынок Узбекистана, где ведут открытую добычу такие ключевые предприятия, как:

  • Алмалыкский горно-обогатительный комбинат (АГМК),
  • Навоийский горно-металлургический комбинат (НГМК), 

и подземную добычу:

  • Узбекуголь,
  • Дехканабадский завод калийных удобрений.

По опыту предыдущих лет, с 1997 года и по сегодняшний день компания «Рудгормаш» совершила поставку более 100 единиц оборудования в адрес предприятий Узбекистана на сумму, превышающую 2,8 млрд. руб. Завод «Рудгормаш» является ключевым и стратегическим партнером вышеназванных компаний, чему свидетельствует факт применения нашего оборудования на всех этапах добычи.

В качестве стратегической задачи на ближайшие несколько лет «Рудгормаш» ставит цель по локализации производства буровых станков СБШ на территории Узбекистана и прямому присутствию в регионе.

В настоящее время компания рассматривает возможность локализации производства буровых станков на территории Узбекистана для обеспечения потребности в указанной продукции таких промышленных гигантов как АО «Алмалыкский горно-металлургический комбинат» и АО «Навоийский горно-металлургический комбинат».

Следующий шаг компании – выбор площадки на территории одной из свободных экономических зон республики для размещения будущего производства.

Версия для печати

 
 
             
     
 

«Управляющая горная машиностроительная компания - Рудгормаш» является специализированным предприятием по производству и реализации горной техники. В настоящее время компания проектирует и производит станки буровые шарошечные с электрическим и дизельным приводом бурения скважин от 160 до 311мм глубиной до 60м; вагоны шахтные самоходные; устройства для передвижения вагонов; грохоты; сепараторы; питатели; погрузочно-транспортные машины; машины для доставки людей и грузов в подземных рудниках.

 
     

Создано в студии "Алекс"

   

«Управляющая горная машиностроительная компания - Рудгормаш»
тел/факс (4732)44–72–96, 44–72–89 ;68-63-61 ; 68-68-84 ; 68-81-48
E-mail: market@rudgormash.ru